» » Канапе из красной рыбы

Канапе из красной рыбы

Канапе из красной рыбы

Ингредиенты:

100г красной рыбы(форель или семга)

5 кусочков булки

5 оливок

50г масла

 

Как готовить:

На булку намазать немного масла,затем на шпажку аккуратно нанизать оливку ,а затем и предварительно отрезанный ломтик рыбы.Все это вкалывается шпажкой в кусочек булки.Такую операцию сделать еще 4 раза(пока не закончатся оливки)

красиво уложить на тарелке и подать к столу.

Рекомендуем

Нори суши
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 45 минут, Японская кухня
Нори суши

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх