
Аджика Супер!

Ингредиенты:
помидоры-6 небольших
чеснок-головка
перец болгарский-2
уксус 9%-4 стол.ложки
кориандр-1 чайная ложка
смесь перцев-1-1,5 чайн.ложки
саха2 ст.ложки(можно побольше)
соль по вкусу
приправа(аджика-так и называется.Можно добавить любую другую,я думаю)
Как готовить:
Начитавшись местных рецептиков аджики-решила поэкспериментировать..И поэтому продуктов взяла мало(боялась испортить)))В итоге получилось чуть больше литра.
Итак, перемалываем все ингредиенты тщательно. Добавляем уксус, перешиваем и, накрыв полотенцем ставим в теплое место на двое суток побродить.
Через двое суток готово!)) Очень вкусно получилось.
Конечно в идеале нужен острый перчик туда покрошить..Но у меня его не оказалось.Поэтому я заменила порошковым перцем.
И тем не менее все остались довольны!
Скоро начнётся сезон шашлыков.. Эта аджичка, думаю, идеально подойдёт к нему))
Моя подруга из Армении сказала, что у них такая аджика называется почему-то зверобой))Спорить не стала-может это действительно так и называется))
Так что, дорогие мои, если что, прошу прощение!))
