
Крем из тунца с каперсами и цедрой лимона
Опубликовано: 13-05-2015, 00:08

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 300 гр.
Сыр "Филадельфия" 100 гр.
Сметана 2 ст/ложки.
Цедра лимона 1 ст/ложка.
Каперсы 1 ст/ложка.
Чёрный молотый перец.
Круасаны и пучок укропа для подачи на стол.
Как готовить:
Из банок с тунцом слить сок.
Все ингредиенты для крема измельчить в блендере до однородной массы.
Добавить перец и перемешать.
Подавать к столу нарезав на хлеб или круасан.
Прочитала рецепт в журнале "Школа Гастронома", немного изменила и приготовила. Мне очень понравилось, всем советую. Быстро и вкусно!
