
Шашлык армянский (очень вкусный вариант)

Ингредиенты:
Свинина 3кг
лук 3шт.
соль
перец черный
сухой базилик,розмарин, чабрец,петрушка(горсть)
0,5 стакан теплой воды
помидоры
баклажаны
перец
базилик петрушка укроп(свежие)
лук
Как готовить:
Маринуем мясо
Лук нарезать полукольцами добавить к мясу+все специи+воду и хорошо все помешать руками.Замариновать мясо 3-4 часа.
Овощи помыть надеть на шампуры и пожарить на костре до готовности.Почистить и нарезать+лук нарезании(полукольцами)+зелень,солим можно и поперчить.Все хорошо смешиваем и наш салат к шашлыку готов.
Переходим к мясу.
Снимать лук с мясо надевать на шампура и на костер.А что дальше мы все знаем...
Этот рецепт маринада моего отца,а ОН у нас АС в этом деле.Мясо получается очень нежный и ароматный.
PS.Не думаю что кого-то удивлю своим шашлыком,просто очень хотелось с вами поделится......



