
Салат со свеклой, моцареллой и помидорами
Опубликовано: 19-04-2015, 06:02

Ингредиенты:
1 запеченная свекла
1 помидор
100г моцареллы
Горсть салатного микса
2 ст. Ложки оливкового масла
1 ст. Ложка лимонного сока
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Сейчас весна, хочется витаминов, ярких красок и легких блюд. Если свеклу запечь накануне, то за пару минут можно приготовить симпатичный салат.
2. На тарелку выложить салатный микс. Свеклу, помидоры и сыр нарезать кружочками.
3. На салат выложить кружки свеклы, помидора и сыра, внахлест по кругу.
4. Смешать масло с лимонным соком, добавить соль, перец и полить сверху салат.


