
Салат с помело и болгарским перцем

Ингредиенты:
Помело - фрукта
Лук зеленый – 3 стебля
Перец красный сладкий – 1 шт.
Кедровые орехи – 1-2 ст. л.
Кинза – 2-3 веточки
Сок лимона – 1 ст. л.
Соус соевый – 1 ст. л.
Сахар коричневый – 1 ст. л.
Мед- 1 ст. л.
Как готовить:
Очистить помело от кожуры, освободить дольки от белой пленки. Мякоть поломать на неравномерные не мелкие кусочки.
Перец освободить от семян и перегородок, нарезать кубиками.
Измельчить зеленый лук и кинзу. Смешать помело, кубики перца, зеленый лук и кинзу.
Для соуса : сок лимона, соевый соус, коричневый сахар и мед перемешать в отдельной мисочке для полного растворения сахара.
Заправить получившимся соусом салат, посыпать кедровыми орешками.
Друзья, салат вышел бомбовый. Настолько яркий по вкусовым ощущениям, что хочется есть его еще и еще.



