» » Салат с помело и болгарским перцем

Салат с помело и болгарским перцем

Салат с помело и болгарским перцем

Ингредиенты:

Помело - фрукта

Лук зеленый – 3 стебля

Перец красный сладкий – 1 шт.

Кедровые орехи – 1-2 ст. л.

Кинза – 2-3 веточки

Сок лимона – 1 ст. л.

Соус соевый – 1 ст. л.

Сахар коричневый – 1 ст. л.

Мед- 1 ст. л.

 

Как готовить:

Очистить помело от кожуры, освободить дольки от белой пленки. Мякоть поломать на неравномерные не мелкие кусочки.

Перец освободить от семян и перегородок, нарезать кубиками.

Измельчить зеленый лук и кинзу. Смешать помело, кубики перца, зеленый лук и кинзу.

Для соуса : сок лимона, соевый соус, коричневый сахар и мед перемешать в отдельной мисочке для полного растворения сахара.

Заправить получившимся соусом салат, посыпать кедровыми орешками.

Друзья, салат вышел бомбовый. Настолько яркий по вкусовым ощущениям, что хочется есть его еще и еще.

Салат с помело и болгарским перцем
Салат с помело и болгарским перцем
Салат с помело и болгарским перцем
Салат с помело и болгарским перцем

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх