» » Салат-карпаччо из молодых овощей с маринованным лососем

Салат-карпаччо из молодых овощей с маринованным лососем

Салат-карпаччо из молодых овощей с маринованным лососем

Ингредиенты:

Микс-салат - 1 уп.,

Кабачок молодой маленький - 1шт,

Шампиньон свежий - 1шт,

Редис крупный - 5-6шт,

Перец болгарский - половина,

Лосось свежий - 150г,

Масло оливковое - 3-4ст.л,

Уксус белый бальзамический - 1,5ст.л,

Соус соевый - 1ст.л,

Соль морская,

Смесь перцев.

 

Как готовить:

Кусок лосося замариновать в 1ст.л. оливкового масла, 1ч.л. бальзамического уксуса, 1ч.л. соевого соуса, посолить, поперчить. Оставить мариноваться.

Овощи помыть, обсушить. У шампиньона очистить кожицу. Редис, кабачок, шампиньон нарезать тонко слайсами, перец болгарский тонкими полосками.

Из 2-3ст.л. оливкового масла, 0,5-1ст.л. белого бальзамического уксуса, 1ч.л. соевого соуса приготовить заправку. Салатный микс смешать с нарезанными овощами, заправить, хорошо перемешать. Маринованного лосося нарезать тонко, выложить на салат. Посолить, поперчить, подавать немедленно.

Салат-карпаччо из молодых овощей с маринованным лососем
Салат-карпаччо из молодых овощей с маринованным лососем
Салат-карпаччо из молодых овощей с маринованным лососем
Салат-карпаччо из молодых овощей с маринованным лососем

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх