» » Запеченные овощи в картофельной лодочке

Запеченные овощи в картофельной лодочке

Запеченные овощи в картофельной лодочке

Ингредиенты:

Картофель 4 (средних) шт.

Перец сладкий 0,5 шт.

Перец горький немного

Помидор 0,5 шт.

Луковица 1 маленькая

Сельдерей черешковый 1 стебель

Кинза 5 веточек

Майонез

Сыр

Растительное масло

Соль,черный перец по вкусу

 

Как готовить:

Картошку чистим,разрезаем пополам,вырезаем "лодочку" ножом.Все овощи мелко режем.

Противень застилаем фольгой,укладываем на него картошку,в серединку кладем начинку: перец,по кусочку горького перчика,чуть солим,перчим,далее-немного кинзы,ломтик помидора,лук,сельдерей (он получается оч. вкусным,необычным),капелька майонеза на каждую картошечку.Еще чуть перчим,наливаем чуть масла,заворачиваем фольгу и в духовку.

Готовность определяем по аромату,для большей уверенности-протыкаем вилочкой картошку-мягкая-готова(я оставила постоять ее дольше),тогда раскрываем фольгу,посыпаем тертым сыром и на пару минуток снова в духовку.

Подаем в горячем виде с овощами,на листьях салата.Вкусно и как гарнир и как самостоятельное блюдо.

Вчера готовила кефаль,с рыбой в виде гарнира люблю только картошку.Жареная,вареная-надоели,приготовила так

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ЛОДОЧКЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ЛОДОЧКЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ЛОДОЧКЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ЛОДОЧКЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ЛОДОЧКЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ЛОДОЧКЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ЛОДОЧКЕ

Рекомендуем

Рис с яйцом
Гарниры, Гарниры из круп, Рецепты за 30 минут, Китайская кухня
Рис с яйцом

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх