» » Просто шпинат

Просто шпинат

Просто шпинат

Ингредиенты:

шпинат-2 больших пучка(800г)

мука-2ст.ложки

молоко-250мл

сметана-500мл

чеснок-3-4зубочка

укроп-1пучёк

масло сливочное-100г

 

Как готовить:

соус

На сливочном масле слегка обжарить муку и развести её стаканом горячего молока,добавить сметану,укроп и выдавить через чеснокодавку чеснок.Посолить.

шпинат

В большой кастрюле закипает вода.

У шпината удалить корешки,оставить стебли и листья,помыть и опустить в кипящую воду на 2- 3 минуты.

Откинуть на дуршлаг и на нём порезать.

Шпинат опустить в соус, довести до кипения и выключить газ.

Можно использовать как самостоятельное блюдо или как дополнительный гарнир.

просто шпинат
просто шпинат
просто шпинат

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх