
Картошка печенная с чесночным маслом
Опубликовано: 4-02-2016, 12:59

Ингредиенты:
5 картошинок
100 гр.мягкого сливочного масла
100 гр. сыра тертого
1 ст ложка сметаны
4 дольки чеснока
специи "душистые травы"
Как готовить:
Картошку почистить,помыть,залить водой варить до полуготовности.
ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО:
масло,чеснок(раздавленный),сыр,соль,перец,сметана-перемешать до однородной массы.
Картошинки разрезать пополам,вынуть сердцевину,мягкость измельчить,добавить в масло.Полученной смесью наполнить картошинки,Сверху каждую картошинку посыпать специями,выложить на противень,смазанный сливочным маслом и поставить в духовку(уже разогретую) до полной готовности,примерно минут 15.

