
Пицца "Четыре сыра"

Ингредиенты:
Тесто:
375г муки, 20г дрожжей
стакан воды
4ст.ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
Начинка:
400г томатов, 2 зубчика чеснока
4 листика шалфея,
150г моцареллы
по 100г пекорино, горгонзоллы и пармезана,
соль, молотый перец
4 ст. ложки оливкового масла
Как готовить:
Всыпьте муку в миску, вверху сделайте углубление и покрошите дрожжи. Влейте немного тёплой воды и замесите тесто. Прикройте полотенцем и поставьте на 15мин в сторону.
Добавьте в тесто остатки воды, оливковое масло и соль. Замесите тесто. Прикройте миску полотенцем и дайте тесту подойти (30 минут)
Вымойте томаты и сделайте на них крестообразный надрез, ошпарьте их и снимите кожицу. Удалите семена и нарежьте кружочками.
Нарежьте чеснок тонкими ломтиками. Разрежьте листья шалфея пополам. Сыры нарежьте кубиками. Пармезан натрите на тёрке.
Разделите тесто на 4 части и сформуйте шары. Раскатайте их в лепёшки и положите на противни. Разогрейте духовку до 220гр.
На лепёшки положите кружочки томатов и ломтики чеснока. Посолите их и поперчите, сверху смажьте оливковым маслом. Затем посыпьте сыром и украсьте листьями шалфея. выпекайте в течение 20 мин.