
Ленивые рыбные пирожки. Доброе утро,Родной!

Ингредиенты:
Лаваш тонкий-1шт.
Горбуша свежая филе-250гр.
Лук зелёный-50гр.
Сыр твёрдый-100гр.
Масло растительное-2-3ст.л.
Соль по-вкусу.
Как готовить:
Рыбное филе промыть и обсушить,порезать мелко ножом.
Так же вымыть и обсушить лук,порезать,добавить к рыбке,чуть посолить и перемешать.
Сыр потереть на крупной тёрке,смешать с рыбой,начинка готова.
Лаваш порезать на шесть частей,в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки.
Жарить на растительном масле,около пяти минут с каждой стороны,на среднем огне.
Очень вкусный завтрак не смотря на простоту приготовления,с чаем самое то.Вкусно как в горячем так и в холодном виде,но до второго не доживают практически,угощайтесь Да, и начинка может любая,даже просто сыр добавить.Мой муж берёт даже с собой на работу парочку таких пирожков.






