
Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин

Ингредиенты:
перец красный 1/2-1 шт.,
перец жёлтый 1/2-1 шт.,
масло оливковое 3-4+1 ст.л.,
Бальзамико белый 2-3 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика,
петрушка,
маслины 1-1,5 горсти.
..........
хлеб цельнозерновой,
масло оливковое,
зелёный лучок.
Как готовить:
Добрый день!
Любителям бутеров посвящаю.....
хрустящий хлеб,обжаренный на оливковом масле
и тёплый овощной салат-это так вкусно!
Нарезаем перцы тонкой "лапшой".
Обжариваем хлеб на оливковом масле(1 ст.л.)
и кладём на тарелку.
Выливаем на сковороду всё оставшееся оливковое масло,
добавляем перцы и Бальзамико ,
тушим вместе на среднем огне,приправив по вкусу,
в течении 5-8 минут,до желаемой мягкости овощей,
снимаем с огня,
добавляем измельчённые чеснок/зелёный лучок
и порезанные колечками маслины,
кладём на хлеб и сразу же угощаем,очень смачно....
с кофе вдогонку или просто,как перекус!







