» » Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин

Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин

Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин

Ингредиенты:

перец красный 1/2-1 шт.,

перец жёлтый 1/2-1 шт.,

масло оливковое 3-4+1 ст.л.,

Бальзамико белый 2-3 ст.л.,

соль/перец по вкусу,

чеснок 1-2 зубчика,

петрушка,

маслины 1-1,5 горсти.

..........

хлеб цельнозерновой,

масло оливковое,

зелёный лучок.

 

Как готовить:

Добрый день!

Любителям бутеров посвящаю.....

хрустящий хлеб,обжаренный на оливковом масле

и тёплый овощной салат-это так вкусно!

Нарезаем перцы тонкой "лапшой".

Обжариваем хлеб на оливковом масле(1 ст.л.)

и кладём на тарелку.

Выливаем на сковороду всё оставшееся оливковое масло,

добавляем перцы и Бальзамико ,

тушим вместе на среднем огне,приправив по вкусу,

в течении 5-8 минут,до желаемой мягкости овощей,

снимаем с огня,

добавляем измельчённые чеснок/зелёный лучок

и порезанные колечками маслины,

кладём на хлеб и сразу же угощаем,очень смачно....

с кофе вдогонку или просто,как перекус!

Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин
Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин
Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин
Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин
Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин
Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин
Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин
Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх