
Лодочка из булки с сосиской и сыром к завтраку

Ингредиенты:
Продолговатые булочки (из булочной или собственной выпечки)
немного сливочного масла
сосиски по количеству булочек
натертый на терке сыр по горсти на порцию
кофе или чай и хорошее настроение
Как готовить:
Испечь или принести из булочной свежие булочки.
Включить духовку и приступить к подготовке лодочек.
Сосиски надрезать крест-накрест с концов,
Из каждой булки вырезать острым ножом продольный сегмент, срез намазать сливочным маслом, а затем положить в него подготовленную сосиску, все это щедро посыпать натертым на терке сыром и поместить в предварительно нагретую до 180°C духовку на 7-8 минут.
Пока лодочки запекаются сварить кофе или заварить любимый чай (у меня был зеленый с имбирем, лимоном и медом, муж и сын предпочитают с кофе), и с хорошим настроением позавтракать.
С наступающим праздником, дорогие мужчины!



