
Курица по-французски

Ингредиенты:
Для курицы по-французски нам нужно:
Курица(я брала филе)-1 шт.,
Картофель- 2-3 большие шт,
Майонез(3 ст.л),
Сыр твердый- 70г,
Чеснок-2-3 зубчика,
Соус-маринад Киккоман- 3ст.л.,
Соль и специи-по вкусу.
Как готовить:
Делим курицу(если целая) на порционные кусочки,в миску выкладываем куски,добавляем соль,специи,соус-маринад Киккоман и мелко нарезанный чеснок,перемешиваем;оставляем мариноваться на 30 минут.
Чистим картошку,нарезаем кольцами.
Через 30 минут смазываем чашу мультиварки маслом,выкладываем куски курицы,наверх-картофель,смазываем майонезом.Натираем сыр.Ставим режим Выпечка на 40 минут.
Я решила,что мясо по-французски это скучно,поэтому сделала курицу по-французски,и результат меня удивил!
Это последнее блюдо в мультиварке,т.к. после курицы она сломалась,и ремонту не подлежит,вот так(.








