
Тушеная картошка с курицей и капустой
Опубликовано: 2-06-2015, 06:26

Ингредиенты:
Нам нужно:
Картофель-10 шт,
Морковь-1 (большая),
Лук репчатые-1 луковица,
Помидоры соленые или свежие- 5 шт,
Капуста- 3\4 большого кочана,
Соевый соус Киккоман-5 ст.л.,
растительное масло- 3 ст.л.
Как готовить:
"Я" готовила в "Утятнице".
Наливаем в утятницу растительное масло.Нарезаем лук,морковь,помидоры,картофель,капусту(произвольным кусочками).
Выкладываем лук,морковь,помидоры.Тушим 10 минут.
Делим курицу на небольшие порционные кусочки.Выкладываем к овощам,добавляем нарезанную капусту.Тушим 40 минут.
Добавляем картофель и Легкий соевый соус Киккоман.Тушим больше часа. Блюдо готово!
Соус придал тушенным овощам и курице очень пикантный вкус!
В этот раз готовил ужин папа. У него хорошо получилось! Угощайтесь!





