
Мясной рулет наоборот

Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
1 куриная грудка (филе)
3 молодых кабачка
1 крупная морковь
1 яйцо
50 мл сливок
50 г тертого сыра
зелень укропа и петрушки
соль-перец
Как готовить:
Куриное филе мелко нарезать.
Зелень порубить мелко.
Яйцо взбить венчиком.
Морковку и кабачки натереть на терке "для корейских салатов". Быстро обжарить их до выпаривания жидкости.
Соединить фарш, куриное филе, яйцо, зелень, соль-перец и хорошо перемешать.
На дно формы для запекания положить 1/2 кабачков с морковкой, сверху - фарш. Придать форму рулета. Полить сливками. Укутать рулет оставшимися овощами и посыпать сыром.
Запекать при 180 градусах 40-45 минут.
Почему мясной рулет - это когда начинка спрятана в мясо? А если наоборот? Захотелось попробовать наоборот. Отличный результат! Сочная мясная начинка в запеченных кабачках! Дети у меня не очень любят кабачки, а тут уплетали рулет за обе щеки. Не верите? Проверьте!







