» » Свиной рулет с грибной начинкой

Свиной рулет с грибной начинкой

Свиной рулет с грибной начинкой

Ингредиенты:

1 ст.л. растительного масла

1 лук

2 зуб. чеснока

2 горсти грибов

соль

перец

1 ст.л. лимонного сока

розмарин

1-2 желтка

50 г. сыра пармезан

30 г. молотых орехов

3 кус. тостового хлеба (измельчить)

1 кг. свинины

 

Как готовить:

На разогретой сковороде с маслом обжарить лук, чеснок и грибы.

Посолить, поперчить по вкусу.

Снять с огня и немного остудить.

Добавить лимонный сок, розмарин. желтки, сыр, орехи и измельченный тостовый хлеб. Все перемешать до однородной массы.

Мясо разрезать в тонкий плат, отбить, посолить. Выложить начинку, завернуть рулетиком, сколоть, и обвязать кондитерской ниткой.

Рулет обжарить со всех сторон (запечатать) и допечь в духовке 30-40 мин. при Т-180С.

Вынуть из духовки, охладить 5 мин. и нарезать порционными кусочками.

Подавать с хорошим вином и в хорошей компании...

Свиной рулет с грибной начинкой
Свиной рулет с грибной начинкой

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх