
Куриные крылышки в китайском маринаде
Опубликовано: 31-08-2015, 17:49

Ингредиенты:
1 кг куриных крыльев
6 ст. л. соевого соуса
6 ст. л. кетчупа
4-5 ст. л. мёда
6 ст. л. лимонного сока
Как готовить:
Рецепт взяла из русского журнала, который издаётся в Германии и немного переделала его на свой лад.
1. Смешиваем в миске соевый соус, кетчуп, мёд и лимонный сок.
2. Вымытые и обсушенные крылья заливаем приготовленным соусом и оставляем на 2 часа.ъ
3. Переложить замаринованные крылья на противень и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.
4. Как только крылья стали коричневыми, их можно подавать на стол.
5. В качестве гарнира я выбрала макароны.