
Перечное свиное филе в кокосово-клюквенном соусе (в китайском стиле)
Опубликовано: 8-06-2015, 03:36

Ингредиенты:
5 больших кусочков свиного филе ( всего весом 1.4-1.5 кг)
1 большая луковица( у меня фиолетовая)
1 стакан сушёной клюквы
2 стакана рисового уксуса
2 стакана кокосового молока
4 ст.л. рыбного соуса
морская соль и молотый чёрный перец( по-вкусу)
ДЛЯ ГАРНИРА: 4 средних батата- испечь в мундире в фольге до готовности.
Как готовить:
Я не готовила свинину лет 20ть !!! Наконец-то , будучи "редиской", уговорила мужа. Мясо получилось бесподобно вкусным, тающим во рту, ароматным, островатым( осторожно с перцем). Соус прекрасно сочетается с мясом и сладким картофелем!
Готовится довольно просто, особенно если есть помощники - мне в этот раз помогала доча !!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!














