» » Перечное свиное филе в кокосово-клюквенном соусе (в китайском стиле)

Перечное свиное филе в кокосово-клюквенном соусе (в китайском стиле)

Перечное свиное филе в кокосово-клюквенном соусе (в китайском стиле)

Ингредиенты:

5 больших кусочков свиного филе ( всего весом 1.4-1.5 кг)

1 большая луковица( у меня фиолетовая)

1 стакан сушёной клюквы

2 стакана рисового уксуса

2 стакана кокосового молока

4 ст.л. рыбного соуса

морская соль и молотый чёрный перец( по-вкусу)

ДЛЯ ГАРНИРА: 4 средних батата- испечь в мундире в фольге до готовности.

 

Как готовить:

Я не готовила свинину лет 20ть !!! Наконец-то , будучи "редиской", уговорила мужа. Мясо получилось бесподобно вкусным, тающим во рту, ароматным, островатым( осторожно с перцем). Соус прекрасно сочетается с мясом и сладким картофелем!
Готовится довольно просто, особенно если есть помощники - мне в этот раз помогала доча !!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!

Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)
Перечное свинное филе в кокосово-клюквенном соусе( в китайском стиле)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх