» » Мясо в Листьях Кукурузных Початков

Мясо в Листьях Кукурузных Початков

Мясо в Листьях Кукурузных Початков

Ингредиенты:

Кусок свинины 4кг. (задняя часть)!

Соль морская 2ст.л.!

Чили перец 1ст.л.!

Хабанеро перец 1ч.л.!

Чеснок 1ч.л. (сухой)!

Тмин 1ч.л. (молотый)!

Жидкий дым 2ст.л.!

Листья кукурузных початков 20шт. (сухие)!

 

Как готовить:

Берём красивый и не очень жирный кусок мяса,без кости и шкуры!

За 20 - 30 минут до использования,нужно замочить в холодной воде сухие листья кукурузных початков!

Если использовать свежие листья кукурузных початков,то замачивать в воде не надо!

Смешиваем: Соль морскую,чили перец,хабанеро перец,чеснок,тмин!

Натираем смесью специй кусок мяса,сбрызгиваем жидким дымом!

Используем кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах "Slow Cooker"!

Выкладываем на дно кастрюли половину листьев кукурузных початков!

На листья кладём кусок мяса и закрываем мясо оставшимися листьями!

Накрываем кастрюлю крышкой и готовим 18 (восемнадцать) часов!

Как только мясо готово,достаём из кастрюли и с помощью щипцов расслаиваем по волокнам!

Слегка поливаем мясо соком и подаём на стол!

Мясо отлично идёт как с гарниром так и без,также используется для приготовления сэндвичей!

Мясо получается очень нежным и сочным,с лёгким ароматом дыма и листьев!

Приятного аппетита,да не забудьте налить стаканчик холодной текилы ! ! !

Мясо в Листьях Кукурузных Початков ! ! !
Мясо в Листьях Кукурузных Початков ! ! !
Мясо в Листьях Кукурузных Початков ! ! !
Мясо в Листьях Кукурузных Початков ! ! !
Мясо в Листьях Кукурузных Початков ! ! !
Мясо в Листьях Кукурузных Початков ! ! !
Мясо в Листьях Кукурузных Початков ! ! !
Мясо в Листьях Кукурузных Початков ! ! !
Мясо в Листьях Кукурузных Початков ! ! !

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх