» » Карбонад в капустном листе

Карбонад в капустном листе

Карбонад в капустном листе

Ингредиенты:

1 кг свиной вырезки

кочана белой капусты

пучок зеленого лука

соль, перец

400 г шампиньонов

1 большая луковица

3 зубка чеснока

4 ст.л. майонеза (Слобода оливковый)

3 ст.л. вустерского соуса

3-4 картофелины

оливковое масло

 

Как готовить:

Мясо, приготовленное таким образом, сохраняет свою сочность благодаря маринаду и «обертки» из капустных листов. Оно получается очень нежным и ароматным. Кубики картошки с хрустящей корочкой – отличный гарнир для такого мяса.

Карбонад в капустном листе
Карбонад в капустном листе
Карбонад в капустном листе
Карбонад в капустном листе
Карбонад в капустном листе
Карбонад в капустном листе
Карбонад в капустном листе
Карбонад в капустном листе
Карбонад в капустном листе
Карбонад в капустном листе

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх