» » Запечённый лещ

Запечённый лещ

Запечённый лещ

Ингредиенты:

лещ из Оки 38 см

На эту рыбину понадобилось:

помидор-1 шт.

лук репчатый-1 шт.

лимон-1/2 шт.

картофель-2 шт. крупного(сколько уместилось)

масло подсолнечное-1 ст л

соль и перец чёрный молотый-по вкусу

 

Как готовить:

Почистила,присыпала солью,в брюшко положила нарезанный лук,помидор и лимон.

Положила на смазанный противень,обложила картошкой,поперчила,сверху положила дольки лимона.Накрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-180С.Вытащила,сняла фольгу и опять-в духовку на 15 минут при той же температуре.

Какой же вкусный)))

Рыбу обожаю любую.Лещ только что выловленный.Пусть даже эта рыба и костлявая,но до чего вкусная!!!
Запеченный лещ-это просто и вкусно!!!

Запечёный лещ.
Запечёный лещ.
Запечёный лещ.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх