
Запечённый лещ
Опубликовано: 25-09-2015, 13:06

Ингредиенты:
лещ из Оки 38 см
На эту рыбину понадобилось:
помидор-1 шт.
лук репчатый-1 шт.
лимон-1/2 шт.
картофель-2 шт. крупного(сколько уместилось)
масло подсолнечное-1 ст л
соль и перец чёрный молотый-по вкусу
Как готовить:
Почистила,присыпала солью,в брюшко положила нарезанный лук,помидор и лимон.
Положила на смазанный противень,обложила картошкой,поперчила,сверху положила дольки лимона.Накрыла фольгой и отправила в духовку на 30 минут при т-180С.Вытащила,сняла фольгу и опять-в духовку на 15 минут при той же температуре.
Какой же вкусный)))
Рыбу обожаю любую.Лещ только что выловленный.Пусть даже эта рыба и костлявая,но до чего вкусная!!!
Запеченный лещ-это просто и вкусно!!!


