» » Рулеты из семги с мидиями и сливочным соусом

Рулеты из семги с мидиями и сливочным соусом

Рулеты из семги с мидиями и сливочным соусом

Ингредиенты:

200 г семги или другой красной рыбы

1 ч. ложка оливкового масла

белый молотый перец по вкусу

1 ст. ложка соевого соуса Киккоман Teriyaki

8-12 мидий (у меня маринованные)

для соуса

100 сливок 33%

лимонный сок по вкусу

белый молотый перец по вкусу

1 ч. ложка красной икры

салатные листья для подачи

 

Как готовить:

1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу разрезать на 4 тонких ломтика, поперчить и сбрызнуть маслом и соевым соусом.

2. На край каждого ломтика выложить 2-3 мидии и аккуратно свернуть рулеты.

3. Переложить рулеты на фольгу, плотно завернуть, запечь в духовке примерно 5-7 минут,в зависимость от толщины рулетов.

4. Для соуса сливки довести до кипения, добавить сок лимона и молотый белый перец по вкусу, снять с огня.

5. Подавать рулеты с соусом, посыпав сверху красной икрой.

Рулеты из семги с мидиями и сливочным соусом.
Рулеты из семги с мидиями и сливочным соусом.
Рулеты из семги с мидиями и сливочным соусом.
Рулеты из семги с мидиями и сливочным соусом.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх