
Рулеты из семги с мидиями и сливочным соусом

Ингредиенты:
200 г семги или другой красной рыбы
1 ч. ложка оливкового масла
белый молотый перец по вкусу
1 ст. ложка соевого соуса Киккоман Teriyaki
8-12 мидий (у меня маринованные)
для соуса
100 сливок 33%
лимонный сок по вкусу
белый молотый перец по вкусу
1 ч. ложка красной икры
салатные листья для подачи
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу разрезать на 4 тонких ломтика, поперчить и сбрызнуть маслом и соевым соусом.
2. На край каждого ломтика выложить 2-3 мидии и аккуратно свернуть рулеты.
3. Переложить рулеты на фольгу, плотно завернуть, запечь в духовке примерно 5-7 минут,в зависимость от толщины рулетов.
4. Для соуса сливки довести до кипения, добавить сок лимона и молотый белый перец по вкусу, снять с огня.
5. Подавать рулеты с соусом, посыпав сверху красной икрой.



