
Куриная грудка с овощами и кунжутом

Ингредиенты:
500гр куриной грудки
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
6 молодых кабачка
12 помидорок"черри"
3ст.л.соевого соуса
1ч.л. тмина
1 ст л кунжута
2ст.л.оливкового масла
соль,перец.
Как готовить:
Сначала подготовим продукты:Нарезаем лук тонкими полукольцами,
грудинку-тонкими брусочками .Чеснок натереть на терке или пропустить ч/з чеснокодавку.Кабачки-кружочками,помидорки-пополам.
В разогретом оливковом масле пассеровать лук с чесноком.Как только чувствуем аромат чеснока,добавить курицу,поперчить(по вкусу),посыпать тмином.Обжаривать на сильном огне 5-6 минут,постоянно помешивая.
Добавить соевый соус,кабачки,помидоры.Уменьшить огонь до среднего и готовить еще 7-8 минут,не забывая помешивать.
Посыпать семенами кунжута.Если надо посолить.
Очень быстрое,вкусное и низкокалорийное блюдо.Попробуйте,не пожалеете.
Единственное,в следующий раз помидоры чуть позже добавлю.Слишком мягкие стали.






