» » Грибная подлива с брюссельской капустой

Грибная подлива с брюссельской капустой

Грибная подлива с брюссельской капустой

Ингредиенты:

Капуста брюссельская — 100 г

Шампиньоны — 5 шт

Перец болгарский (красный) — 0,5 шт

Чеснок — 1 зуб.

Мука — 1 ст. л.

Вода (кипяток) — 1 стак.

Соль (по вкусу) — 1 г

Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.

Розмарин (по вкусу) — 1 г

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

 

Как готовить:

На раскаленной сковороде на масле обжарить рубленный чеснок и капусту (резанную пополам) - 1-2 минуты;

Добавить резанные шампиньоны и перец болгарский - обжаривать еще 1 минуту;

Добавить муку - обжарить еще 1 минуту;

Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку и веточку розмарина - размешать и тушить на медленном огне под крышкой - 15 минут;

Грибная подлива с брюссельской капустой
Грибная подлива с брюссельской капустой
Грибная подлива с брюссельской капустой
Грибная подлива с брюссельской капустой
Грибная подлива с брюссельской капустой

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх