
Закуска "Израильская"
Опубликовано: 8-12-2015, 22:02

Ингредиенты:
2 сырка "дружба";
сыр любой (1/2 стакана натертого на терке);
яйца 2 шт.;
5-6 зубчиков чеснока;
майонез;
оливки.
Как готовить:
1.Немного "замороженный" плавленый сырок "дружба" натереть на терке. (если некогда "замораживать", то можно размять вилкой).
2.Яйца вареные натереть на терке.
3. Чеснок натереть на мелкой терке.
4. Все перемешать с майонезом. Можно добавить остренький перчик молотый.
Готово.
Можно подавать, как отдельную острую закуску, а можно этой смесью (добавить желательно мелко нарезанные оливки)фаршировать кольца перца (перец нарезается кольцами толщиной 1 - 2 см.), маленькие помидорчики.