» » Печеночный пенечек

Печеночный пенечек

Печеночный пенечек

Ингредиенты:

500 гр печени,

100 гр сливочного масла,

1 морковь,

1 луковица.

 

Как готовить:

Печень очистить от пленки, нарезать кусками и обжарить с овощами на растительном масле. Добавить соль, перец,лавровый лист, немного воды и потушить примерно 10 мин. Охладить, пропустить через мясорубку. Затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Из паштета сформировать пенек Украсить- верх пенька смазать сливочным маслом, вилкой сделать кольца. Грибочки-перепелиные яйца, шляпка из кончиков перца, точки из майонеза. Из моркови вырезать топорик (у меня из колбасы) и воткнуть в пенек. Вокруг пенечка разложить зелень. Посадить грибочки!!!

Печеночный пенечек

Рекомендуем

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие
"Тюльпаны"
Соленая рыбка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 5 минут
Соленая рыбка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх