» » Французский поцелуй

Французский поцелуй

Французский поцелуй

Ингредиенты:

500гр.куриного филе

1яблоко(200гр.в очищ.виде)

1луковица(100гр.)

50гр.майонеза

1б.консервированных персиков(половинками)

сыр твердых сортов

соль,мол.чер.перец по вкусу

листья салата,петрушка,маслины для украшения

 

Как готовить:

1.Филе отварить до готовности.

2.Половинки персиков достать из банки и промокнуть салфеткой,чтобы убрать лишнюю жидкость.Срезать у персиков"попку",чтобы они устойчиво стояли и выложить их на украшенное салатом блюдо.

3.Куриное филе,яблоко и репчатый лук пропустить через мясорубку.Хорошенько вымешать получившийся фарш,добавив майонез,чер.перец и соль по вкусу.

4.Натереть сыр на терке среднего размера.

5.Руками скатать из фарша шарики,обвалять их хорошенько в натертом сыре и выкладывать на подготовленные персики.

6.Украсить веточками петрушки,маслинами.

Те же шарики я выкладывала на кольца ананасов.Получается тоже вкусно,но с персиками нежнее.

Рекомендуем

Закусочка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие
Закусочка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх