
Яйца фаршированные (вариант)
Опубликовано: 24-10-2015, 14:14

Ингредиенты:
Яйца вареные 6-7 шт.
печень трески в масле 115 г
авокадо 1/2 шт.
сок лимона (немного)
зелень (шнит-лук и укроп)
соль и молотый перец по вкусу
для украшения подойдут: огурец, оливки, зелень и тд.
Как готовить:
Из серии: просто-быстро-вкусно-дёшево!
Яйца очистить, разрезать на половинки, отделить желтки. Авокадо очистить от кожицы, разрезать на половину, сбрызнуть соком лимона.
В блендере (или же можно просто вилкой) взбить (размять) до однородности желтки, авокадо и печень трески (вместе с маслом).
Зелень мелко порубить, добавить специй и аккуратно всё перемешать ложкой. Затем наполнить половинки яиц и украсить по желанию.


