» » Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем

Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем

Пармская  ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем

Ингредиенты:

батон, или хлеб- 10 кусочков

рикотта или сливочный сыр- 100 грамм

Пармская ветчина или хамон- 100 грамм

персики или нектарины- 2-3 шт.

жидкий мед- 2 ч.л.

перец молотый

 

Как готовить:

Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить- подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере.

Готовую брускетту смазать сыром.

Сверху уложить дольки нектарина.

Затем поперчить, полить немного медом и уложить сверху ветчину/хамон.
Брускетта просто умопомрачительно вкусна, мои гости остались в полном восторге.

Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем.
Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем.
Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем.

Рекомендуем

Рулет
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 45 минут
Рулет "СЫРоЕШка"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх