
Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем
Опубликовано: 11-03-2016, 20:51

Ингредиенты:
батон, или хлеб- 10 кусочков
рикотта или сливочный сыр- 100 грамм
Пармская ветчина или хамон- 100 грамм
персики или нектарины- 2-3 шт.
жидкий мед- 2 ч.л.
перец молотый
Как готовить:
Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить- подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере.
Готовую брускетту смазать сыром.
Сверху уложить дольки нектарина.
Затем поперчить, полить немного медом и уложить сверху ветчину/хамон.
Брускетта просто умопомрачительно вкусна, мои гости остались в полном восторге.


