» » Рулетики из баклажанов с помидорами и фетой

Рулетики из баклажанов с помидорами и фетой

Рулетики из баклажанов с помидорами и фетой

Ингредиенты:

2 средних баклажана

2 помидора

120 г феты

1 ст.л. оливкового масла

10 г петрушки

Листья салата для подачи

 

Как готовить:

Баклажаны, помидоры и петрушку вымыть, обсушить.

Баклажаны нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить баклажаны по 2 минуты с каждой стороны до готовности.

Обжаренные пластины баклажан выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

Петрушку измельчить.

Помидоры нарезать кубиками.

Смешать фету с помидорами и петрушкой вилкой.

На пластинку баклажана выложить 1,5 ч л начинки и свернуть рулетиком.

Готовые рулетики выложить на листья салата.

Готовила на ДР. Гостям они очень понравились, в т ч и нелюбителям баклажан.

Рулетики из баклажанов с помидорами и фетой
Рулетики из баклажанов с помидорами и фетой

Рекомендуем

Закуска
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 25 минут, Американская кухня
Закуска "Пальцы ведьмы"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх