
Рулетики из баклажанов с помидорами и фетой
Опубликовано: 14-01-2016, 20:51

Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
10 г петрушки
Листья салата для подачи
Как готовить:
Баклажаны, помидоры и петрушку вымыть, обсушить.
Баклажаны нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить баклажаны по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
Обжаренные пластины баклажан выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Петрушку измельчить.
Помидоры нарезать кубиками.
Смешать фету с помидорами и петрушкой вилкой.
На пластинку баклажана выложить 1,5 ч л начинки и свернуть рулетиком.
Готовые рулетики выложить на листья салата.
Готовила на ДР. Гостям они очень понравились, в т ч и нелюбителям баклажан.

