» » Пряный рулет из рульки с пастой Пенне и барбарисом

Пряный рулет из рульки с пастой Пенне и барбарисом

Пряный рулет из рульки с пастой Пенне и барбарисом

Ингредиенты:

- рулька свиная - 1 шт.

- куркума - 1 ч.л.

- барбарис сушеный - 1 ч.л.

- чеснок - 4 зубчика.

- соль - 0.5 ч.л.

- паста ТМ BORGES Пенне ригате - 30 г

- паприка сладкая сушеная хлопьями - 3 щепотки

 

Как готовить:

1. Рульку помыть, поскоблить ножом если нужно. Аккуратно вырезать кость.

2. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать пополам, затем обвалять в куркуме.

3. Распластать рульку на столе кожей вниз, посолить, разложить чеснок, присыпать сверху оставшейся куркумой. Разложить равномерно барбарис и паприку, а сверху выложить пасту.

4. Аккуратно завернуть рульку с начинкой в рулет. Обмотать туго пищевой пленкой, примерно 7-10 слоев. Сверху можно перевязать кулинарной нитью для прочности.

5. В большую кастрюлю налить воды, довести ее до кипения и положить завернутую рульку. Варить на слабом огне, периодически ее переворачивая 2,5 часа.

6. Затем вынуть из кастрюли, остудить и отправить в холодильник на 3 часа. Подавать с любимым соусом или просто положив на ломтик хлеба.

Пряный рулет из рульки с пастой Пенне и барбарисом
Пряный рулет из рульки с пастой Пенне и барбарисом
Пряный рулет из рульки с пастой Пенне и барбарисом
Пряный рулет из рульки с пастой Пенне и барбарисом
Пряный рулет из рульки с пастой Пенне и барбарисом

Рекомендуем

Ветчина
Закуски, Холодные закуски, Колбасы
Ветчина

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх