» » Фасолевое канапе для постного стола «Лима и Ко» с томатами и грибами

Фасолевое канапе для постного стола «Лима и Ко» с томатами и грибами

Фасолевое канапе для постного стола «Лима и Ко» с томатами и грибами

Ингредиенты:

Фасоль «Лима» белая крупная от «Мистраль» - 100 г

Помидоры черри – 200 г

Кинза – несколько веточек

Шампиньоны маринованные – 1 баночка

Коралловые гребешки по-корейски – 150 г

Листья салата и шпажки для подачи.

 

Как готовить:

Фасоль замочить на пару часов в прохладной воде, затем отварить до готовности (следить, чтобы не разварилась). Остудить.

Помидоры помыть, разрезать пополам (у меня очень крупные черри, если у вас маленькие, оставьте их целыми).

Кинзу помыть, отделить листики от стебля.

Коралловые гребешки разрезать на порционные кусочки.

На шпажку нанизать коралловый гребешок, шампиньон, фасолинку, листик кинзы и помидорку.

Когда я впервые увидела крупную белую фасоль «Лима» от «Мистраль», то задумалась о том, где она себя лучше всего проявит. Ответом на мой вопрос стали эти канапе. Отличный вкус и подходящий для канапе размер этой фасоли будет прекрасным украшением любого фуршетного стола, даже королевского.

Фасолевое канапе для постного стола «Лима и Ко» с томатами и грибами
Фасолевое канапе для постного стола «Лима и Ко» с томатами и грибами
Фасолевое канапе для постного стола «Лима и Ко» с томатами и грибами
Фасолевое канапе для постного стола «Лима и Ко» с томатами и грибами

Рекомендуем

Весенние роллы Spring rolls
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 30 минут
Весенние роллы Spring rolls
Баклажановый дракон
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Китайская кухня
Баклажановый дракон

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх