
Фасолевое канапе для постного стола «Лима и Ко» с томатами и грибами

Ингредиенты:
Фасоль «Лима» белая крупная от «Мистраль» - 100 г
Помидоры черри – 200 г
Кинза – несколько веточек
Шампиньоны маринованные – 1 баночка
Коралловые гребешки по-корейски – 150 г
Листья салата и шпажки для подачи.
Как готовить:
Фасоль замочить на пару часов в прохладной воде, затем отварить до готовности (следить, чтобы не разварилась). Остудить.
Помидоры помыть, разрезать пополам (у меня очень крупные черри, если у вас маленькие, оставьте их целыми).
Кинзу помыть, отделить листики от стебля.
Коралловые гребешки разрезать на порционные кусочки.
На шпажку нанизать коралловый гребешок, шампиньон, фасолинку, листик кинзы и помидорку.
Когда я впервые увидела крупную белую фасоль «Лима» от «Мистраль», то задумалась о том, где она себя лучше всего проявит. Ответом на мой вопрос стали эти канапе. Отличный вкус и подходящий для канапе размер этой фасоли будет прекрасным украшением любого фуршетного стола, даже королевского.



