» » Канапе из Хамона с сыром "Рикотта" и цукини

Канапе из Хамона с сыром "Рикотта" и цукини

Канапе из Хамона с сыром

Ингредиенты:

Хлеб Бородинский 3 кусочка.

Хамон тонко нарезанный 100 гр.

Половинка цукини.

Сыр "Рикотта"(или Филадельфия...или плавленный сыр) примерно 6 ч/ложек.

Немного тёртого пармезана.

Лучок серебряный 6 шт.

Шпажки 6 шт.

Оливковое масло.

Зелень д/украшения.

 

Как готовить:

Цукини порезать пластинками обжарить в оливковом масле. Выложить на бумагу, для удаления лишнего масла и остудить.

Кусочки хлеба разрезать вдоль и выложить в блюдо.

Каждый кусочек хамона смазать "Рикоттой".

Сверху положить листочек цукини и посыпать пармезаном.

Закатать в рулетик.

Готовые рулетику уложить на кусочки хлеба и закрепить шпажками с луком.

Перед подачей на стол, украсить любой зеленью.

ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ И НЕ ТОЛЬКО...

Серебряный лук, можно заменить оливками, маслинками, каперсами, маринованными грибочками....и т.д.

Канапе из Хамона с сыром "Рикотта" и цукини.
Канапе из Хамона с сыром "Рикотта" и цукини.
Канапе из Хамона с сыром "Рикотта" и цукини.
Канапе из Хамона с сыром "Рикотта" и цукини.

Рекомендуем

Рулет печеночный
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Рецепты за 30 минут
Рулет печеночный

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх