» » Рулет из свиного брюшка

Рулет из свиного брюшка

Рулет из свиного брюшка

Ингредиенты:

Свиное брюшко

Соль, перец,чеснок

Приправа для свинины

Лавровый лист

Тесто как на пельмени.

 

Как готовить:

Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем,

чесноком, приправой для свинины.

Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью.

По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.

Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа,

чтобы рулет хорошо пропитался специями.

Приготовить тесто как на пельмени.

Завернуть рулет в тесто.

Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа.

Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.

Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки, завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.

Рулет получается очень вкусный, вкусом похож на буженину.

Рулет из свиного брюшка
Рулет из свиного брюшка
Рулет из свиного брюшка
Рулет из свиного брюшка
Рулет из свиного брюшка
Рулет из свиного брюшка
Рулет из свиного брюшка
Рулет из свиного брюшка

Рекомендуем

Рулет печеночный
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Рецепты за 30 минут
Рулет печеночный
Куриный торт
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные
Куриный торт

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх