» » Рулет печеночный

Рулет печеночный

Рулет печеночный

Ингредиенты:

1 кг.любой печенки

6 сваренных в крутую яиц

2 большие луковицы

любое растительное масло 40 мл

соль и перец по вкусу

 

Как готовить:

Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета.

Печенку почистить,отделить от пленок и немного поджарить,не солить при жарке!!!!

Печенку,жаренный лук,масло,где жарился лук и 4 яйца смешиваем и перекручиваем на мясорубке 4 раза,чтобы масса была однородная,без крупинок.

Солим и перчим по вкусу.

Берем пищевую пленку,раскладываем на ней половину печенки,посередине кладем разрезанное на дольки яйцо и заворачиваем в рулет, как на картинке.

С этой порции получилось 2 рулета.

Кладем рулеты минимум на 6 часов,а лучше на ночь в холодильник,а перед подачей на стол

разрезаем мокрым ножом.

РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Рекомендуем

Куриный торт
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные
Куриный торт
Юкола мясная
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные
Юкола мясная

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх