
Рулет куриный в тетра Паке с чесночком

Ингредиенты:
куриные бедра 700 гр
специи для курицы
соль
сухие прованские травы
1 долька чеснока давленного
желатин 25 грамм
1 тетрапак
Как готовить:
Это фото мой отчет о приготовлении этого вкуснейшего блюда!!!
Товарищи!!! Кто еще не готовил, срочно бегите за курицей и готовьте!!!
Это БЕЗУМНО ВКУСНО!!!
Спасибо ats2230 309 05 огромное от всей моей семьи!!!
Мои добавления - это прованские травы и чесночок.
Итак.
Мясо отделить от кости, посолить.
Выложить в отдельную посуду, добавить 25 гр желатина(сухого), давленный чеснок и специи для курицы.
Все перемешать!
Выложить в тетрапак!
Скрепить края Тетрапака степлером (я пользовалась прищепкой для белья).
Кастрюлю наполнить горячей водой, поставить в нее тетрапак.
Довести воду до кипения, убавить огонь до среднего.
Готовить 30 минут при закрытой крышке.
Затем вынуть Тетрапак из кастрюли, остудить и поставить в холодильник для полного охлаждения!
Перед подачей на стол разрезать Тетрапак, достать "Рулет".
Нарезать на порции и наслаждаться вкусом!!!
Приготовьте и ВЫ!!!