
Розочки из творога

Ингредиенты:
Пачка творога
пол стакана изюма
сахарная пудра
ванильный сахар
2-яйца
слоёное теста
Как готовить:
Берём творог, даём туда: сахарную пудру,ваниль,два яйца и
изюм , его можно заменить любыми сухофруктами-вишней,клюквой.
Берём тесто и раскатываем прямоугольник,чуть отступаем от
верха и двух краёв ,горизонтально ложим творог в 1-1.5 см
шириной заворачиваем тестом в два заворота ,этот рулетик
отрезаем от общего листа защипываем по краям и закручиваем
в розочку пряча края вовнутрь.Обычно из одного листа выходит 3-4 розочки.
Готовые розочки положить на смазанный
противень,сверху украсить изюмом,смазать яйцом и посыпать
ванильным сахаром.Поставить противень в разогретую духовку.
на 30-35 минут.Когда тесто поднимется и по золотится достаём
противень студим и посыпаем сахарной пудрой.Наш десерт готов.







