
Мини-рулетики с ветчиной и моцареллой

Ингредиенты:
0,700-1кг готового дрожжевого теста,
1 большой цуккини,
1 большой красный болгарский перец,
100гр.маслин б\к,
1 зубчик чеснока,
1 большой мясистый помидор,
маленький пучок базилика,
оливковое масло,
200г копченой ветчины,
150г сыра моцарелла,
100г соуса коктейля (50х50 майонез с кетчупом).
Как готовить:
Помидор очистить от семечек.Все порезать маленькими кубиками. Цуккини и перец припустить в оливковом масле с добавлением чеснока.Посолить,поперчить.
Тесто раскатать толщиной см 1,5. Смазать соусом, выложить ветчину, поджаренные овощи, помидор,маслины и верхний слой - моцарелла. Свернуть рулет. Нарезать кружочками как невысокие булочки см 2,5-3. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать минут 15 на смазанном маслом противне.
Маленький секрет: во время запекания рулеты начинают разворачиваться. Свяжите их пищевой ниткой, которую после выпечки (естественно) снимите.
Украсить веточками базилика.