» » Поросёнок

Поросёнок

Поросёнок

Ингредиенты:

3ст.муки

200г. сливочного масло или маргарин

7г.сухих или 23г.свежих дрожей

1ст.жидкости (молоко+вода+ 1яц.)

3ч.лож.сахара

 

Как готовить:

В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара.

Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.

В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой.

Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости.

Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки.

Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа.

Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С.

PS:внутри начинка с повидлом начинка находится в туловище, туловище закрывается как пирожки

Рекомендуем

Булочки
Выпечка, Пирожки, ватрушки и булочки
Булочки
Финиковый кекс
Выпечка, Кексы и маффины, Рецепты за 60 минут, Индийская кухня
Финиковый кекс
Утопленник
Выпечка, Выпечка другая, Рецепты за 60 минут, Русская кухня
Утопленник

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх