» » Яблоки под снегом

Яблоки под снегом

Яблоки под снегом

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Масло сл. - 200 г.

Сахар - 200 г.

Сметана - 100 г.

Мука -2,5 ст.

Какао -2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Яблоки - 4-5 шт.

 

Как готовить:

Из желтков, сметаны, сахара,(100 г.) масла и муки замесить тесто. Разделить на две неравные части. В меньшую добавить какао и отправить в морозилку. Светлое тесто выложить в форму, сделав бортики, как на фото и выпечь корж до зарумянивания. Для этого обязательно его наколоть вилкой. Почистить и порезать яблоки. Выложить на корж. Взбить 3 белка в крутую пену и постепенно ввести 100 г. сахара. Выложить на яблоки. Темное тесто после застывания натереть на белки.Запекать в духовке 30 минут.

Яблоки под снегом.
Яблоки под снегом.
Яблоки под снегом.
Яблоки под снегом.
Яблоки под снегом.

Рекомендуем

Крендели
Выпечка, Выпечка другая, Рецепты за 60 минут
Крендели

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх