
Хлеб с сыром, колбасой и розмарином для ХП

Ингредиенты:
вода 175 мл
молоко 175 мл
сахар 2.5 ст ложки
соль 2 ч ложки
мука 500 гр
овсяные хлопья быстрого приготовления 2 ст ложки
масло растительное 2.5 ст ложки
колбаса сервелат 100 гр
сыр 100 гр
розмарин сухой 2\3 ч ложки
Как готовить:
все продукты, кроме сыра, колбасы и розмарина кладете в вашу ХП, согласно инструкции.
колбасу и сыр нарезать соломкой, не мелко. немного присыпать мукой и положить в ХП после звукового сигнала. туда же розмарин.
вес буханки 100 гр.
режим выпечки "основной".
корочка "средняя".
рецепт опробован сегодня - осталась очень довольна! главное не мельчить сыр и колбасу. сыр можно брать любой и совсем не обязательно твердый.
аромат, вы даже себе представить не можете!!!
думаю, очень хорошо к завтраку, ничего сверху класть не надо, все уже есть внутри.
от всей души рекомендую!

