
Бисквитное пирожное
Опубликовано: 10-01-2016, 16:09

Ингредиенты:
5 яиц
1,5 стакана сахара
200 гр, сливочного масла (или маргарин)
1 стакан сметаны
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя
3-4 ст/л какао
Крем:
1 банка вареной сгущёнки
250 гр. сливочного масла
Как готовить:
Белки взбить миксером до увели-я в 2-3 раза, добавить сахар и еще раз взбить.
Добавить сметану+сливочное масло+какао+желтки, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку и еще раз перемешать.
Тесто должно быть кремообразном.
Духовку разогреть до 180-200с.
Противень застелить бумагой и выложить массу, отправить в духовку примерно на 30 минут.
Дать остыть и разделить на 2 части.
Вареную сгущенку и сливочное масло перемешать и смазать кремом.
Я украсила жареными арахисами.