» » Творожный бисквит

Творожный бисквит

Творожный бисквит

Ингредиенты:

1 пачка творога (200 г)

2 яйца

1 стакан сахара

150 г сливочного масла

2 стакана муки

1 чайная ложка соды, гашеной уксусом

щепотка соли

 

Как готовить:

Масло растопить и слегка остудить.

Яйца взбить.

Творог растереть с сахаром, добавить яйца, соль, растопленное масло и гашеную соду. Взбить.

Всыпать муку и замесить пышное тесто.

Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную манкой форму, разровнять.

Выпекать при 180 градусах до сухой лучинки. Примерно 40-45 минут.

Остывший бисквит выложить из формы. Разрезать вдоль на 2 части, прослоить любым кремом, джемом или фруктами.

Приятного чаепития!

Невероятно простой по ингредиентам и по приготовлению, и невероятно вкусный творожный бисквит. При желании в тесто можно добавить кусочки кураги или лимонной цедры и получится отличный кекс. Я разрезала бисквит, прослоила его творожным кремом с кусочками киви, этим же кремом обмазала верх и бока бисквита. Вкуууууууусно!

Творожный бисквит
Творожный бисквит
Творожный бисквит
Творожный бисквит
Творожный бисквит
Творожный бисквит
Творожный бисквит
Творожный бисквит
Творожный бисквит

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх