
Чуррос с корицей
Опубликовано: 7-12-2015, 16:17

Ингредиенты:
вода - 1стакан;
сахар - 2ст.л;
яйца - 3шт;
мука - 1ст;
сахарная пудра для обсыпки;
масло для фритюра;
сливочного масла - 50гр;
корица - 1ч.л.
Как готовить:
В кастрюльке смешала масло, воду и сахар, довела до кипения.
Сняла с огня, добавила корицу и муку.
По одному добавляла яйца, после каждого размешивала до однородности.
Переложила тесто в кондитерский мешок.
Разогрела масло.
Из мешка выдавливала во фритюр тесто в виде палочек.
Жарила по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Посыпала сахарной пудрой и подала с горячим шоколадом.








