
Бисквитный торт с кремом из пудинга
Опубликовано: 20-01-2016, 14:11

Ингредиенты:
Для 1 коржа:
2-яйца
100гр.-сахара
1пак.-сах.ванилин
75гр-муки
25гр.-крахмал
05 чай.л.-разрыхлителя
Для крема:
2пач.-ванильного пудинга
250гр.-слив.масло
100мл.-сгущенного молока
Как готовить:
Приготовить разъёмную форму диаметром в 28 см.
Приготовить бисквит из ингредиентов для 1коржа,мне понадобилось сделать3раза.
Сварить пудинг как описано в его рецептуре,остудить.
Сливочное масло взбить со сгущёнкой до эластичности.
В готовый сливочный крем не прекращая взбивать добавляем по столовой ложке пудинг,пока не соединим весь.
Этим кремом смазать коржи а также им украсить торт по боком и сверху по вашему вкусу.
Крем хороший но главное не такой жирный.




