
Пирог быстрый и простой с грушами и маком
Опубликовано: 23-02-2016, 13:21

Ингредиенты:
Тесто
125 мл растительного масла
75 гр сахара
2 крупных яйца
1 ст муки (1 стакан=250 мл)
150 мл молока
1 ч л разрыхлителя
Начинка
2 груши
2 ст л мака
Небольшая форма - смазать и проложить бумагой
Как готовить:
В масло добавить сахар и размешать
По одному добавлять яйца,не переставая взбивать
Муку смешать с разрыхлителем
В яичную смесь добавлять поочередно муку и молоко,непрерывно взбивая
Груши очистить и порезать тоненько
В тесто выложить мак и груши и перемешать
Вылить в форму
Духовка на 180
Выпекать 30 минут
Быстрый и вкусный пирог с ароматом груши и тонким послевкусием мака.Попробуйте!





