
Пирог "Ноктюрн"

Ингредиенты:
для теста;
200гр. сливочного масла
3 стакана муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
1 стакан сахара
щепотка сои
Начинка:
400 гр. творога
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
ваниль по вкусу
персики или мандарины для украшения
Как готовить:
Приготовить тесто:
Холодное сливочное масло порезать на маленькие кубики, положить в миску.Добавить туда же
муку,разрыхлитель,сахар и соединяем вместе до получения сухой крошки.
Убрать в холодильник,а пока сделать начинку:
Соединить все ингредиенты вместе:
Яйца взбить с сахаром,ванилином,сметаной,добавить творог,взбить всё с помощью миксера
Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой, всыпать чуть больше половины крошки и примять слегка руками
.Вылить начинку и сверху присыпать оставшейся крошкой.
В холодную духовку поставить форму и включить духовку на 200С ,выпекать минут 50-60.
Готовому пирогу дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Пирог "Ноктюрн"или в простонародьи "Чайный " готов!
А сейчас я угощу Вас пирогом "Ноктюрн",был повод,испекла....





