» » Булочки Тыквенные

Булочки Тыквенные

Булочки Тыквенные

Ингредиенты:

600 г пшеничной муки

200-250 г тыквы

1 пакетик сухих дрожжей

1 яйцо

2 ст л сахара

1 ст молока

4 ст л сливочного масла

соль

кунжут

 

Как готовить:

В тёплом молоке растворить дрожжи.

Всыпьте муку. Добавьте сахар, соль, яйцо, масло и замесите тесто.

Тесто накройте полотенцем и поставьте для расстойки в тёплое место.

Когда тесто увеличится в два раза, обомните его.

После повторного подъёма обмять.

Тыкву очистите от кожуры и семян и натрите на тёрке.

Введите в тесто тыкву, перемешайте и дайте ещё раз подняться.

Из теста сформуйте булочки. Выложите их на закрытый промасленной бумагой противень. Дайте подняться, посыпьте кунжутом.

Выпекайте при 200 градусах 20-25 минут.

Такие булочки хороши к утреннему чаю, бесподобны с молоком. Угощайтесь!

булочки Тыквенные
булочки Тыквенные
булочки Тыквенные
булочки Тыквенные
булочки Тыквенные
булочки Тыквенные
булочки Тыквенные
булочки Тыквенные

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх